C.C.Собянин: "Должен быть усилен кратно контроль за водоподготовкой, за очисткой, за пробами..."

C.C.Собянин: "Должен быть усилен кратно контроль за водоподготовкой, за очисткой, за пробами..."

Сегодня, когда в нашей стране развивается пандемия COVID – 19, как никогда важен тщательный контроль качества питьевой воды на станциях водоподготовки, а также контроль качества сточных вод, отводимых с очистных сооружений в открытые водные объекты.

Мэр Москвы С.С. Собянин прямо высказался на эту тему в ходе посещения и осмотра работы Рублевской станции водоподготовки в условиях повышенной готовности. В частности он обратил внимание, что «должен быть усилен кратно контроль за водоподготовкой, за очисткой, за пробами, которые здесь берут, и, конечно, за стоками, за режимом очистки»

Совершенно очевидно, что в скором времени подобные задачи встанут и перед объектами водного хозяйства и в других регионах России.

В рамках решения данной задачи НКФ Волга готова предложить широкий спектр автоматизированного оборудования по отбору проб и контролю качества воды, соответствующего самым высоким отечественным и международным стандартам.

Наши специалисты готовы в кратчайшие сроки поставить и наладить эксплуатацию данного оборудования, предоставив полное гарантийное и сервисное обслуживание.

https://volgaltd.ru/oborudovanie/

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Спасибо! Ваша заявка отправлена.