НКФ Волга приняла участие в Научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии»

НКФ Волга приняла участие в Научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии»

НКФ Волга приняла участие в Научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии».

Научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии» (далее - Конференция) - крупнейшее отраслевое мероприятие нашей страны для специалистов в области гидроэнергетики и гидротехнического строительства. Мероприятие проводится в Санкт-Петербурге с 2005 года и продолжает  традицию 60-90-х годов прошлого столетия – периодическое проведение координационных научных совещаний по гидроэнергетике. 

Традиционно Конференция проводится на базе АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» и Санкт-Петербургского Политехнического университета Петра Великого (СПбПУ).

В рамках научных секций и круглых столов  ведущие ученые и инженеры получают возможность обсудить важнейшие проблемы гидроэнергетики, определить тренды и направления развития отрасли, обменяться опытом и наладить профессиональные контакты.

Организаторами мероприятия  являются ПАО «РусГидро», АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» и СПбПУ.

   

С учетом сложной эпидемиологической обстановки Научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии» была проведена полностью в заочном формате.

НКФ ВОЛГА представила на конференции два доклада: