НКФ ВОЛГА вновь стала лауреатом Международной экологической премии EWA Award 2021 в номинации Лучшая технология.

НКФ ВОЛГА вновь стала лауреатом Международной экологической премии EWA Award 2021 в номинации Лучшая технология.

7 сентября состоялось торжественное награждение победителей Международной Премии EcwaTech WasteTech Awards (EWA) 2021. Премия уже второй год проходит в рамках ключевых событий в сфере водных и природоохранных технологий – выставках ВэйстТэк и ЭкваТэк 2021, которые завершились в Крокус Экспо.

Премия EWA не имеет аналогов в России среди мероприятий индустрии водных и природоохранных технологий. Премия дает возможность наградить лучшие предприятия и организации, работающие в сфере ВКХ, управления отходами и охраны окружающей на территории России и СНГ в представленных номинациях за прошедший год. Премия также призвана определять продукцию, услуги и проекты, отвечающие самым высоким критериям качества.

НКФ ВОЛГА второй год подряд стала лауреатом Международной экологической премии EWA Award 2021 в номинации Лучшая технология (в прошлом году - с многолучевым ультразвуковым расходомером "Волга МЛ"), представив на суд авторитетного жюри новейший расходомер-счетчик Волга Тритон, предназначенный для измерения объемного расхода жидкости в водоводах с безнапорным и комбинированным напорно-безнапорным режимом течения.